当前位置:

首页>资讯
  • 中国医疗人工智能发展报告——总报告:我国医疗人工智能发展现状和趋势

    摘要:人工智能从产生的第一天起,就与医学密不可分。人工智能在医疗领域的应用带来的不仅有技术革新,还有医疗服务模式的转变。人工智能可以在医疗行业多个环节发挥作用,如医学影像、健康管理、疾病风险预测、虚拟助理、药物设计、临床诊疗等…

  • 逾越传统PC鸿沟 锐捷云办公4.0“大展身手”

    近日,锐捷网络云办公4.0解决方案媒体发布会在北京举行。当前云技术不断发展与提升,并与医疗等应用场景相互结合,成为了行业信息化的有力推动手段之一。我国的医疗信息化处于全面快速的发展阶段,各卫生医疗机构的计算机设备也随之大量增加…

  • 替代商用PC之选 锐捷网络云办公4.0解决方案发布

     6月12日,锐捷网络在京举行媒体发布会,重磅推出云办公4.0解决方案。云办公4.0解决方案以更高的性能配置和更强的操作系统兼容,提供了革命式的云桌面应用体验,是实现"替代商用PC"愿景的全新解决…

  • 锐捷网络“浩瀚·新连接”无线产品战略发布

    6月5日,锐捷网络在京举办“浩瀚·新连接”无线产品战略发布会。过去的十年,是企业级无线网不断创新和快速增⻓的⼗年,也是锐捷网络践⾏“场景创新”的十年,锐捷网络在此基…

  • 医院信息中心建设 要立足业务 保障安全

    医院信息中心建设 要立足业务 保障安全 ——访广东省惠州市第六人民医院信息中心技术总监莫谋森 随着大数据在临床诊疗、医院管理、健康管理等领域应用热度的增加,越来越多的医院设立了大数据中心或者…

  • 亚信安全构筑“医疗堡垒”——C3安全峰会医疗网络安全论坛成功召开

    2019 C3安全峰会于近日在成都隆重举办。亚信安全在医疗信息化行业中有着多年的深耕经验,随着国家新医改的不断深化,和“互联网+医疗”工作的落地实施,医院信息化逐渐成为医院发展的重要手段。亚信安全也为医…

  • C3安全峰会奏响5G安全最强音 “预建未来”构建安全数字世界——2019 C3…

    欲致其高,必丰其基,思深益远,谋定而动。习近平网络强国战略思想为把握信息革命历史机遇、加强网络安全和信息化工作、加快推进网络强国、数字中国建设,明确了前进方向、提供了根本遵循。在此背景下,作为中国最具影响力、最高规格、聚焦全球…

  • 2019 Navigate领航者峰会丨新华三:深耕智慧医疗建设 助力打造“标杆”…

    由紫光集团和新华三集团联合主办的2019 Navigate 领航者峰会,以“数字领航 智绘未来”为主题,于2019年4月19日-20日在重庆悦来国际博览中心及国际会议中心成功举办。据悉此次大会聚集了近万…